Встреча

Встреча . 18 . 03.2020 г.

Любая встреча с добрыми людьми
Всегда приносит радость . В Душе
Добра зажжется огонёк . Он будет
Для двоих - всегда наградой ,
Которая в общении им вдохновение
Даёт .

Позволит наболевшим в жизни
Поделиться . Выслушать мнение , и
Получить совет . Возможно от него
И ваша жизнь сумеет измениться . И
Ты в своей Душе от Господа на свой
Вопрос найдёшь всегда ответ .

Мы наяву при встрече Аурой своей
Соприкасаемся с друзьями , и Души
Наши искренне желают поделиться
Добротой . Тогда и искра происходит
Между нами . Чтоб в своей жизни ты
Всегда нашёл от Господа покой .

Увы . Божественной Любви все возрасты
Покорны . Ведь Доброту и Искренность с
Рождения Господь исполнить всем нам
Завещал . А Совесть с Честью - позволял
Лишь сохранить Достойным . Кто свою
Жизнь с Его Законами безропотно молясь
Ему - связал . В.М.Резников




 


Рецензии