О вечной жизни

Пусть жить осталось мне не вечно,
Я знаю, молодость пройдет.
Пусть мне придется думать встречно,
Однажды, смерть за мной придет.

Не знаю- поздно или рано,
Не знаю как, когда и где.
Не знаю пулей или раной,
Не знаю дома, здесь, в котле...

Быть может, это и неважно,
А может, ценно для людей.
Быть может, это и нестрашно,
А может, тысячи скорбей.

Возможно, я уже в дороге,
Возможно путь мой пройдет весь.
Хоть жить осталось мне не вечно,
Я навсегда останусь здесь!
 


Рецензии