Мы и окружающие

Впечатление что все
Очнулись.
Почему не сошли мы с ума.
Только вирус у нас объявили,
Сразу паника в мире пошла.

В магазинах скупают тушенку,
Запасаются маслом, мукой,
Покупают кругом макароны,
И в Аптеках уже мир иной.

Все хватают таблетки, микстуру,
Там сейчас уже всё под заказ,
Впечатление что все стерильны,
Протирают всю мелочь сейчас.


Рецензии