Эдуарду Лимонову

Теперь понятен и намёк
и тонкий юмор и упрёк,
и злободневность и совет,
какой мог дать лишь этот "Дед".
Наставник, воин, гражданин,
литературы исполин,
покойся с миром, заслужил!
Той яркой жизнью, что прожил!

Эдуард Лимонов закончил своё телесное существование 17.03.2020
Новая книга "Старик путешествует" подписана в печать 12.03.2020


Рецензии