Дождь

...тихо уносит дождь
Жизнь мою...
Во лжи
закаты
и прекрасные рассветы
Воспевают во тьме
Нелюбовь.
В скрытых каплях
...божественна страсть!
И небо подо мной
Стерлось.
Но,я миг в пучинке вечности,
Обездоленная и в имени моём только зола,пепел.
А мне всё кажется,что слышен смех через эхо,
Злобный, и людской.
И нет от него пощады.
Весь мир- театр на ладони...
Обозлюсь, и тебя я сотру!
Роковое ожидание в мерзлоте,
В любви...
Тихо тает в капельках дождя...жизнь.


Рецензии