Знайте героев наших
Славы труда земляков.
Помните за Родину павших,
Также десант моряков.
Кто на проливе сражался
Керчь защищая и Крым.
Враг со своей жизнью прощался
Родину ему не отдадим.
Помните люди их подвиг,
В мирное время труд.
Память бессмертна о них
Вечен их праведный суд.
Свидетельство о публикации №120031806438