Судьба играет с нами

Все карты перепутаны Судьбой
перетасовано в колоду.
и наши планы словно корабли
Уплыли вдаль за горизонтом.

Выходит и загадываем зря
Ведь у желаний нету сроков.
И жизнь бывает коротка
Когда Судьба подставит ножку.

И может выставить нам счет
Кому какой уже не важно.
Из цифр и материальных благ
А может просто посмеется.

Нам не понять что все игра
И в королевской масти покер.
Играем в подкидного дурака
Подыгрывает шут в колоде.

А мир напрягся как струна
И тетива уже на взводе.
А мы все ходим в дураках
Подыгрывая масти покер.

Куда несет меня Судьба
У разума размытые границы.
Быть может лучше в дураках
Чтоб от безумия защититься.


Рецензии
Тамара, Джокер выпадет, я знаю!
Тогда на выбор Вам любая карта.
Я Вас настолько сильно понимаю...
Нужны нам деньги как всегда для старта.
Без паники! Поверьте, все решиться,
Быть, может даже вериться не будет.
Не надо ничего уже страшиться!
Господь, поверьте мне, врагов осудит.

Евгения Сердюк2   19.03.2020 13:20     Заявить о нарушении