Полет в небо...
Музыка так орет...
Скорость спать не дает.
Мы убитые вдвоем..."
Слова из песни
Не ехали,а мы летели пулей,
Фонарный столб собою мы
погнули...
Он.вроде бы,вчера здесь
вовсе не был,
И мы сегодня улетели в небо...
Свидетельство о публикации №120031806420
Жаль только - не в том месте очутились.
Анна Остапенко 18.03.2020 19:58 Заявить о нарушении