Не судите да не судимы будете
Говорил – что такой же, как все.
И плохим и хорошим прославился.
Часто плакал по детству во сне.
Для кого-то носил я за пазухой
Камень, фигу и сжатый кулак.
Всей души никому не показывал
И для многих я – просто чудак.
Прикрывал горечь чувств я улыбками.
И грустил своей нежной душой.
Часто путал победы с ошибками,
Сам себе привирая порой.
Не судите! Да не судимы будете!
Каждый ношу по силам несёт.
Словом любите, им же и губите!
Всяк из нас по заслугам найдёт.
18.03.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120031806387