Прости я была неправа

Прости я была неправа
Подойду я к тебе...
Ты же Солнце ты простишь,
Как обычно
А я опять не помню зла
Желаю счастья в жизни личной!

А ты опять меня целуешь.
И я тебя опять люблю.
Для чего же этот мир устроен
Кто ты мне я никак не пойму.
Откуда к нему все эти чувства.
И что ты во мне нашел...

Наша Любовь и любовь космос
Ты есть и ты мой Герой.


Рецензии