Закат
Где человек, что смотрел на закат,
Клялся богам превзойти их
И сбросить с небес?!
Ты все забыл. В бесконечности дней
Жизнь проносилась быстрей и быстрей.
Ты разучился мечтать,
Ты разучился летать!
Оставь оковы на земле,
Взгляни на небо - всё в огне!
Сгорит далёкий горизонт
В огне заката!
Таким, как был, уже не стать,
Но, слишком поздно отступать.
И жизнь и смерть
Немного значили когда-то.
Оставь оковы на земле,
Взгляни на небо - всё в огне!
Но вновь зажечь огонь души
Закат не властен.
И всё прошло, как всё пройдет.
Покроет душу серый лёд.
Что было пыткой -
Завтра станет счастьем!
Свидетельство о публикации №120031806364