Мусор

Опять у нас лежат мешки в подъезде
Под лестницей помойку развели
Насобирали хлам,отходы из квартиры
До мусорных бачков не донесли.
Как лень соседям выйти из подъезда,
Через дорогу мусор оттащить,
А расплодятся крысы,тараканы
В первых рядах возьмутся жалобы строчить.
Друзья!Давайте уважать друг друга
И грязь не будем мы в подъезде разводить,
Ведь чистота куда приятней,согласитесь,
Старайтесь мусор за собою выносить!
 


Рецензии