И сколько бы я
И сколько бы я не грубила
Я правда, всегда скучала
И всегда, и всегда любила
Кораблю спокойнее в гавани
Но ведь он не для этого строился
Я другой показалась на записи
В голове твоей с всхлипами, стонами
Позвони мне как дым развеется
В наших с тобой головах
У меня в плейлисте сотни песен
Но моя мечта - слушать тебя
Нельзя, говорили нельзя
Любить одно, но делать другое
Но как растоптать цветы?
Что годами кормила любовью
Я не знаю ответов как школьница
Будто 5 лет, и как в первый класс
Не найти слов, как этой любовью
Распорядиться мне здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №120031806311