Обращение к молодым...

Старики все, как дети!

А что же им надо?

Да слОва помягче,

Улыбки тепло,

Да малость поддержки,

Да доброго взгляда,

Немного участья

И только всего!

И сразу заметишь:

Души нестаренье

И обязательно будет в ответ

Доверие, полное расположенье

И помощь посильная, дельный совет.

Не трудно понять,

Что душа человека

Не потеряла ещё доброту.

Давайте же люди

Быть ближе друг другу,

А добрые мысли нам силы дадут!


Рецензии