Предрассветная нега

Теряясь на большой планете,
мы все в любви желаем жить…
Когда уснешь ты на рассвете,
я сон твой стану сторожить.

Смотреть, как лунный свет играет
в твоих волнистых волосах.
И пусть былое умирает
теряясь где-то в небесах!

Рукой к руке твоей коснувшись,
и ощутив ее тепло,
в туман из сна вдруг окунувшись,
я прошепчу: «Вот повезло...»

И так с улыбкою блаженной
я до утра буду дремать.
Спасибо Богу и Вселенной
за счастье рядом засыпать!


Рецензии