Люто знать, что Тебе я..
Не ровня,
Что по-прежнему сердцу..
Мил..
В плачь,в любовь ли
Грустишь на Лобне,
Вспоминая каким я был..
Подрасти лет на двадцать,а там уж,
Может статься письмишко черкну,
(Если раньше не выскочишь замуж)
Выйдешь замуж,-
В глаза не взгляну,....
(Люто знать,что Тебе я не ровня)...
Свидетельство о публикации №120031806276
Вера Снарская 18.03.2020 16:10 Заявить о нарушении