Депресяшка. Ляжки принцессы

Весна, поэзия и юмор
сегодня на повестке дня,
худеют все, и мини юбки
висят в витринах дам маня...

 Стих "Ляжки принцессы"

У меня от тебя депресяшка…
Много ем и толстеют ляжки.
Не к лицу быть принцессе с ляжками,
Отвлекать всех придётся кудряшками…
А потом сидеть на диете
И врага видеть в каждой котлете
И завистницу в каждой булочке,
И до дома ходить переулочком….
Не беси меня, слышишь, милый,
От чего ж ты такой ленивый?
От чего ты такой угрюмый?
Не нальёт никто тебе в рюмку?
Ты женился на женщине ЗОЖ,
Так теперь ты её не тревожь.
Пробегись по асфальту на лыжах.
Что не едешь? Чего так напыжен?
Так сходи ты с женою в басик,
Поплещись там как папуасик,
И зарядку почаще делай,
И педали крути и бегай.
Танцевать-это даже лучше...
Ну а я ем всё пуще и пуще...


Рецензии
Депрессия плохой попутчик в жизни))) Веселись, гуляй и пой! Класс!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   19.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.