Гарпии

  Нет муз,а только гарпии в пещерах,
  С бесцветными и хищными глазами.
  Гадают на хрустальных сферах,
  И золотишко меряют весами.

  Придётся ими восхититься,
  Покуда муза занята.
  Жестокой страшной девой-птицей,
  С зубами дикого кота.


Рецензии
И злато меряют весами...

золотишко портит впечатление

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 17:12     Заявить о нарушении