Тебе

Как хочется однажды рассказать,
Как хочется обнять тебя, прижаться крепко,
Закрыв глаза, довериться судьбе…
Прикосновение моё почувствуй нежное…

Ответы получить все, не задав
С тобою рядом вслух ни одного вопроса.
Дарить и разделить, познать, велеть
Любви цвести, хотя вошла она без спроса,

Окутав запахом таинственным из грёз,
С начала жизни жившим в сердце. 
Я помню всё, что было раньше, и до слёз
От счастья, что упало к нам моментом.

Я обниму, погладив поцелуем ярким,
В Душе как будто наступило лето.
Я получаю от тебя любви подарки,
Ты даришь жизни цвет и вкусы. Светом.

17.03.2020


Рецензии