Уподобившись лучу...

            * * *

Уподобившись лучу,
Что на стенке бяку пишет,
Набросать стихи хочу
Стилем плинтуса повыше.

Упрекает меня сноб,
Укоряет поэтесса:
Оторвался от основ –
И летит, не зная веса!..

И лечу я, и лечу;
И лечу я, и лечу я,
Уподобившись лучу.
И пою, как мухоловка.


Рецензии