И вновь
И снова хворь заморскую пророчат.
Доколе будет русский род страдать?
Стелясь под тех, кто с ящика кудахчет...
Где разум? Где природное чутьё?
Где гордость, та, что, предками зачата?
Иль лучше быть склонённым под битьё?
Призывом мразей, к пошлости с развратом...
И жаль, что, в дремоте своих идей,
Хороним честь и совесть наших предков.
Обидно, даже до мозгов костей,
Что нам кидают, с пиршества, объедки...
Нас душат, убивают, в нас плюют,
Пытаются стереть с лица Планеты...
Невидимым ярмом и там, и тут,
Как будто, Нас, в живых, давно уж нету...
Свидетельство о публикации №120031806223