Коронас

 Грязь с земли стереть,
Дать природе жим пружин…
Наступает боем смерть!
А так хочется пожить…
Прёт нашествие глобально
Сквозь границы, карантин…
Кишкоблудов  раздолбало,
Самохвалам креатив,
В сумрак наглый кары  пыль,
За излишнюю небрежность,
Наклонил туман ковыль,
Наступает неизбежность.
Душит души за надменность,
Ранит  безобразие из тьмы!
За раздора злободневность,
За кощунство взятое в умы,
С поклоненьем злу и боли
И внесенье в мир беды.
Горе  на раздаче соли.
Организму черни лебеды!
Свет целебной панацеи
Исцеленье не покорно.
Истины мелодия в лице и
Путь сердец убитая Корона.
Испытанье: «чист иль груб?»
И познав предела минус
Вод  огонь, из медных труб
Мило одолеет тела вирус!
Эволюции отбор верховный
К совершенству страшный путь
Удаляет жизнь трухою
За неверно выбранный маршрут…

17.03. 2020


Рецензии