Послание дочери
Как же так? Не знаю почему.
Называешь и, как будьто мягкой лапой
Гладишь ты по сердцу моему.
Как приятно дедом быть, поверь мне,
Ощущая детский милый взгляд,
Мягкую ручонку на колене,
Слышать "деда" сотни раз подряд!
Всё понятно, я не возражаю:
Так идёт, как и должно идти.
Не прошу, не требую, но знаю,
Если вдруг преграда на пути,
То так хочется,
Чтоб тёплой, мягкой лапой
Прикоснулась дочка к сердцу моему,
Называй меня почаще "папа", "папа":
Хочется... Не знаю почему...
Свидетельство о публикации №120031806201
Не волнуйтесь - "дочя" поняла!
Спасибо!
Владимир Абакумов 2 24.03.2020 20:59 Заявить о нарушении