Обо мне. Шёпотом. НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Темный волос, зеленые глаза и невыносимый характер. При встрече со мной, прошу запастись терпением. Вы не сразу поймете, нравитесь ли мне, но сразу привыкните. Я люблю музыку, во всех ее проявлениях, танцую под мантры вальс. Обожаю просыпаться под пение птиц, быструю езду. Люблю гулять под проливным дождем, а после укутавшись в плед пить ароматный чай и смотреть добрые, советские фильмы. Мне жутко жаль, что люди бессовестны и могут завести животное, а после выставить за дверь. По этой и многим другим причинам не питаю ярких чувств к этим существам. Люблю собирать в ладошки снег и подкидывать, рассыпать на мелкие частички над головой. Люблю любить, смотреть, чувствовать, ощущать. Каждый день ем бананы и пью вредную газировку. Мне нравится вредничать, быть сильной, но знать, что есть человек, с которым в любой момент ты можешь себе позволить расслабиться, выдохнуть. Мне нравится выполнять сложные крии, чувствовать напряжение в теле, изменения в голове. Я маниакально люблю маму и знаю, что здесь и сейчас дороже никого нет, да и не будет. Дорожу своими близкими людьми и стараюсь принимать их такими, какие они есть. Учусь меньше думать, спокойнее злиться и легко отпускаю людей. Не люблю, но ем мороженое. Сплю мало. Много читаю и иногда рисую. Мне нравится смотреть на небо. Не торопиться жить. Глубоко и спокойно дышать. Осознанно молиться и улыбаться, даже если всё летит к чертям. Ведь завтра будет новый день и он однозначно станет светлее и ярче!


Рецензии