Верёвочка

Если чувства недосказаны -
Не связуемы тела,
А испытывать привязанность
Ты на прочность лишь могла.

Но пока в твоей головочке
Зрел мыслительный процесс,
Перетерлась та верёвочка
На другом её конце.

март 2020


Рецензии