О геях - ценности Европы

Висела капля на краю,
Кричала: "Я так жить люблю!"
Она тогда ещё не знала
Куда попасть ей предстояло...

Как будоражит в жилах кровь...
Природа так предусмотрела,
Чтоб миром правила любовь
И в детях продолжалось тело.

Чтоб обновлялся старый сад,
Чтобы живность тоже размножалась...
Чтоб жизнь,как сто веков назад
Не исчезала...продолжалась.

А нам кричат,"что мы - орда!
Не видим ценностей Европы!"
Видать, там знают "господа"
Что жизнь рождается из ...


Рецензии