Летний поцелуй...

Ты меня коснешься ноткой лета,
Разольешься нежной теплотой,
Лучиками солнечного света,
Жизни созидающей струей...
Ты во мне зажжешь меридианы,
Сердца изумрудную скрижаль...
И рассеются тревог туманы,
Растворится в радости печаль...

А пока в душе - капризы марта...
Вряд ли с ними справится апрель...
Женских чувств - необъяснима карта:
То метели... то поет капель...

И трещит, как лед в горящем сердце,
Запуская бесконечность струй,
То сжигая... то дав отогреться -
В памяти твой летний поцелуй...
2020 г.


Рецензии
Тамара, очень понравились стихи.Напевные.Принимаю заказы на исполнение, будет желание, пишите в личку.

Станислав Пенявский   05.11.2020 09:23     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю!

Тамара Аврелия   06.11.2020 00:32   Заявить о нарушении