Коронавирус и... деградация

Мда! Человек скромный очень, прикупил немного!))) Насколько все -таки тупое и ограниченное сознание требует любой ценой больших заработков, чтобы потом, совершенно бездарно, заработанное и похоронить в недрах своего желудка!))


Рецензии