Ана Каландадзе. Как хочу к тебе я, милая магнолия!

И, подобно листьям, блещущим на солнце,
и несомых ветром,
от тебя ушедшим, и к земле прильнувшим,
на пути невольном,
так и он безмолвно следует за чуждым,
следует за чуждым...
Верно он не помнит, обо мне не помнит,
милая магнолия!
Но, остались с нами лучезарность солнца,
своенравность моря,
их не унесут, ведь, северные ветры
вдруг, и произвольно...
Но, вот он безмолвно следует за чуждым,
следует за чуждым...
Почему, не знаю...
И, ни ты не знаешь,
милая магнолия?
О,неповтроимость, вот такой минуты,
и с тобой случалась?
Повторится(ль) снова...Повторится(ль) снова...
И,ни ты не знаешь?
Остаются с нами море, горы, солнце,
с их красою вольной,
Как хочу к тебе я, как хочу к тебе я,
милая магнолия!


Оригинал в рецензиях.


Рецензии