Лучшему другу

Верь хороший, лишь в добро,
И быть счастливым суждено.
Ты построил дом из пепла,
Но все ж душа твоя окрепла.

Дух воспрял, улыбка снова,
Ведь добро, твоя основа.
Не живи как на вулкане,
В своем душевном океане.

Счастью душу, ты открой,
Тебе подарено судьбой.
Не живи ты как в тумане,
А себя ты, не обманешь.

Дари стихи свои как солнце,
Они звучат как колокольцы.
Стихи твои, они бальзам,
Открой всю душу небесам!


Рецензии