Ты веришь духам ночи

   .   .   .
Ты веришь
духам ночи иногда
они вокруг кружатся
постоянно
когда двенадцать
стукнет на часах
взлетают к потолку
садятся на окно
к тебе слетают мило
на колени…
а днем здесь
топчутся
лишь скаредные гномы
в огромных шляпах
синих
с бубенцами
сокровища приносят
и уносят
потом их спрячут
долго стерегут
и на закате
снова исчезают
как будто их
и не было совсем.


Рецензии