больница

Солнце встало с утра над больницей,
От нее я живу в двух шагах!
Кому то тоже в палате не спится,
Как и шрамам в седых облаках!

А ведь кто то найдет здесь спасение,
Жизнь продлится еще пару лет!
И здесь души ушедшие грешные,
Над больницей кружатся, как снег!

Кто то косит в больнице от армии,
Кто то лечит свой простатит!
Дед от бабки сбежал на 12-тый,
Баба в поле, он здесь  полежит!

Говорят, что у каждого доктора,
За плечами есть свой полигон!
Не хочу называть это кладбищем,
Пусть звучит это, как бастион!

Она стоит на окраине города,
Особняк – лифт там след потерял!
Для кого то работа достойная,
Для кого то последний причал!
18.03.2020


Рецензии