Безумства любви

Любовь безумствами пылая,
Искрою яркой вдруг зажжётся.
Душа в груди изнемогая,
О яркий пламень обожжётся...

Сгорая с чувством без остатка,
Метаясь в пламенном бреду.
Цепляя душу мёртвой хваткой,
Пленит сердца в своём аду...
 
Беспечно чуствами зажженный,
Сгораешь снова без причины...
Любовью сладкой прокаженный,
Печалью кутаешь седины...


Рецензии