Актуально или Не стоит усугублять
Тот, кто должен - тот заболеет;
Тот, кто должен - тот и умрёт;
И, оставаясь опытным Лицедеем,
Объявляю глупостям всем бойкот.
*полушуточный стих-экспромт - "ибо нефиг".
18.03.
2020
Свидетельство о публикации №120031805871