Конца не имеет Учение
Что дух вам небесный даёт
Откиньте земные влечения
Соблазны вам тьма создаёт
В иллюзии вас окуная
К себе приковав всё внимание
Идите, противников зная
Явите в пути понимание
Что фальш нужно вам распознать
И искусу не поддаться
Врагов вы обязаны знать
В низинах, чтоб не остаться
Где свалка на свалке гнездится
И неизжитое давит
Где каждый во зле утвердится
Желает, и тьма не оставит
Зверинным оскалом вцепившись
Вас душит, мучит и ранит
И болью вашей напившись
Терзать вас к себе снова манит
На то и даётся Учение
Чтоб маски с соблазнов снимать
И чтобы земные влечения
Не смели вас обнимать!
Свидетельство о публикации №120031800587