Я прошлое верну

   .   .   .
Я прошлое верну
в одно мгновенье
и буду там где не был
много лет
и встречу девушку
похожую на сказку
которую
я раньше потерял
она была на свете
для меня
как тот цветок
в лесу
сорвать который
мог только я
но просто испугался
его безумной
нежной красоты
и я люблю
тот розовый цветок
а он об этом
ничего не знает
он думает
я облако простое
которое по небу
проплывет
и навсегда исчезнет
в этом мире
где он всегда один
в своем лесу.


Рецензии