Воскресни, спящая Земля

Воскресни, спящая Земля
Очнись от зимних наваждений
От снов холодных февраля
Душа так просит пробуждений

Дыханьем вешним растопи
Зимы старушечьи покровы
Росой поляны окропи
Разрушь озер и рек оковы

Ты ветром ярым разметай
Туч непроглядных легионы
Над нами звезды разбросай
Чтоб вторить небу в унисоны


Рецензии
Красиво, с душою написано

Ксения Большак   09.04.2020 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения!

Борис Левенко   09.04.2020 21:28   Заявить о нарушении