Упало слово

Упало слово с высоты-
Как больно!
Ложь недостойна красоты-
Гуляет вольно,
Смеётся
И хватает лук и стрелы,
Играет и поёт,
И в правду целит.
А правда, чистая, как снег,
Открыла двери
И, как себе, в который раз
Неправде верит.


Рецензии