69 - Десять собачьих лет
Такой вот подарок на юбилей,
Она мне про это вчера говорила,
И не обманула, я - верил ей!
С утра нам погода не улыбалась,
И негде купить мой собачий билет,
Ты вируса даже не испугалась,
На побережье вируса нет!
В автобусе к нам привязался водитель,
Мол, где мой намордник, - я что ли больной?!
Хозяйке пришлось говорить - извините,
И объяснять, что я вовсе не злой!
По пляжу я бегал и кувыркался,
Чтоб радостно стало хозяйке моей,
И понарошку с морем кусался,
Чаек гонял и ещё голубей!
Потом мы уехали, а ближе к дому,
Ты всё же купила вкусняшек пакет,
Ну правда же, ты не могла по-другому,
Сегодня исполнилось мне десять лет!
Свидетельство о публикации №120031805767
Александр Никонов 14 09.05.2020 17:33 Заявить о нарушении
С благодарностью
Панина Татьяна 10.05.2020 14:04 Заявить о нарушении