Мир - совершенством полон

                Евангелие от Матфея 5:13:
                «... Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь
                её солёною?  Она уже ни к чему негодна, как разве
                выбросить её вон на попрание людям».



Разглядеть красоту, жаль, не дадено многим!
А ведь мир — красотою «сОлон»!
Мнится всё (каламбур!) - убогим!
Он — насквозь совершенством пОлон!
И гармонией светлой, что — не знает конца,
Безпределен — Всевышним Началом,
Насыщаясь благою Любовью Творца,
Даже — в самом обычном и малом!


Рецензии