Крупнейшая афёра 21 века

Крупнейшую афёру 21 века
мы наблюдаем именно сейчас.
Аферистическая власть
не хочет держать рубль,
ни нефть - играет против нас!

Раз Путин Новаку сказал:
как будто выйдем из картеля.
Добычу нефти мы не будем сокращать.
Пусть рубль упадёт ещё сильнее.

И акции РФ пусть превратятся в прах!
Туда вошло много народу.
На ИИС два миллиарда денег,
тех рублей лежат -
и пусть лежат они, лежат до гроба.

Крупнейшую афёру провели!
Как будто бы играют в поддавки!
А россияне всё молчат, не возникают.
И только сахар да крупу, муку скупают.

А Путинские власти их, загнавши в рубль,
как будто в девяностотые годы опускают.
В "Магните" слева соль, а справа - ничего.
Остались рожки, но и их немножко.
Ни сахара! А скоро ничего!
Раз доллар дорогой - так всё, конечно, вздорожает!



      Рю С.Ю. - 18 марта 2020г.


 Путин дал Новаку команду 6 февраля 2020г. выйти на время из соглашения по дополнительному сокращению добычи нефти, которое хотело ОПЕК+. И обвалилась нефть и рубль РФ.
Аферистические власти РФ молчат да ещё хотят, чтобы люди пошли голосовать 22 апреля 2020г. за пожизненное правление Путина. Кризис они создали абсолютно рукотворный! Суд истории им вынесет ещё приговор!

ИИС - индивидуальные инвестиционные счета, на которых наивные россияне раместили своих денег на 2 миллиарда рублей. И вот, когда всех граждан заманили в длинные рублёвые депозита, аферистическая власть РФ опрокинула рубль, воспользовавших коронакризисом. Глава ЦБ РФ Набиуллина молчит. А раньше всё только и говорила о финансовой стабильности. Власти РФ на этом кризисе баснословно обогатились! А людей превратили в полунищих. Рублёвые депозиты обесценились на одну треть. 23 марта 2020г., "напившись крови", c полудня стали поднимать немного рубль и нефть. Это стало заметно 24 и 25 марта 2020г., когда доллар упал до 78.28 руб. Евро упал до 84.48 руб. А цену нефти Брент подняли до $27.93 (+2.9%). И это при том, что в США в это время эпидемия только набирала обороты, а в Италии 24 марта 2020г. умерло 743 человека. Но европейские биржи выросли на 9.5% (Франкфурт) и Лондон, а DJIA вырос 24 марта 2020г. на 11.37%. Индекс РТС вырос на 9%.    

   P.S. Вечером 18 марта 2020г. доллар на Московской валютной бирже превысил 80 рублей! - 80 руб. 34 коп. Через 5 минут уже 80 руб. 87 коп.(+5.43%). Евро = 88 руб. 23 марта 2020г. продукты в Магнит завезли, но пшено уже 44.90 стоит 800 грамм. Доллар =80.96 руб. Нефть = $25.

 


Рецензии