Ухожу склонившись в поклоне
не рву подоконник,
Ухожу не скорбя,
покорившись судьбе,
Ухожу не спеша
и склонившись в поклоне,
Приношу благодарность
я только тебе!
За разбуженный сон
и за Синюю Птицу,
Что, как Муза,
крылами меня обняла,
За хороший запев
и за жизни страницу,
И за то,что хоть раз
ты меня поняла.
Тихой грустью уйду,
словно лёгким туманом,
И растаю я
в солнечном тёплом луче.
Только вижу щемяще
И зыбко, и странно,
Вновь твоё отраженье
В бегущем ручье.
Память вырвет остатки
непрошенных истин,
Разлетятся
осенней листвою слова,
И, листая страницы
ушедшие в жизни,
Поседеет до веку
моя голова...
Свидетельство о публикации №120031805754