Врач палач людей не лечит,
Деньги только он берёт.
Он лекарствами калечит,
Пациенту много врёт.
И примеров сколь угодно
За приём отдай три тысячи.
Улыбнётся благородно
Вас оставит жить без пищи.
А поддельные лекарства
Усугубят ваш отход
Лишь в подземное государство,
Где червяк тело сожрёт.
Совесть ныне позабыли
Эскулапы и рвачи.
Гиппократа враз убили –
Эти подлые врачи.
Свидетельство о публикации №120031805742