Прекрасный день

Прекрасный день, прекрасный час,
В котором много лиц и фраз,
Живём мы весело и дружно,
Решаем то, что есть разумно,
А то, что не подходит нам,
Бросаем сразу в мусор, в хлам.

Нас учит день ценить добро,
Нас учит день любить его,
Нас учит день не зазнаваться
И людям всё же доверяться.
Людей конечно можно всех любить,
Но надо мудрым в этом деле быть.


Рецензии