Распыляя себя по чуть-чуть
распыляешь себя по чуть чуть
теряя себя и дорогу...
забывая свой истинный путь...
ты хватаешься жадно за воздух:
за внимание и время людей
абсолютно чужих персонажей
для тебя и для Жизни твоей...
наполняешься мусором хламом
разговоров, соцсетей, новостей
и то что всегда было храмом
обменено на сладость лестей...
ты утрачиваешь суть пребывания
в Мире иллюзий и Миражей
окружает тебя лишь фантазия
твоих мыслей желанных идей...
Свидетельство о публикации №120031805698