Вера
Она приходит к нам от тех, кто близок нам.
И веруя в рождественское чудо,
Любовь послав, она сполна вернётся к вам.
Откроем шире взгляд, увидим рядом лица.
Стороннего суждения отвергнем ложь.
И счастье в дверь тихонько постучится,
заботой и теплом заполнив дом.
Подарит свет улыбок нам от неба,
и весело щебечет детвора.
Не это ли-благословение свыше?
Божественного замысла игра.
Свидетельство о публикации №120031805686