Святоша
«Тебе наша вера слегка тесновата.
Побойся греха! Рождество на носу,
А ты в магазине купил колбасу!
Одно на уме: напихать свое пузо!»
Нашла лицемера коварная муза.
Себя исчерпал, отбурлил, откипел,
Вернулся домой и полкурицы съел.
06.01.2020
Киев
из моей новой книги "А что взамен" 2020г.
Свидетельство о публикации №120031805675