В чем именно такая сила

   .   .   .
В чем именно
такая сила -
я не знаю
быть может в том
что ты сейчас
подумал
но никому об этом
не сказал
и дом который был
сегодня серым
с самого утра
вдруг в розовый
мгновенно превратился
хотя его
не освещало солнце
лучами на закате
как всегда

ты что-то открываешь
в этом мире
одним движением
своей души
как будто дверь тяжелую
со скрипом
вдруг приоткрыл….
и все преобразилось
так неожиданно
что ты еще не можешь
это осознать
и просто замираешь
в изумленье…

где снег лежат
вдруг зацвели цветы
большущие
небесно-голубые
и вырастут наверно
выше дома
чтобы коснуться
белых облаков.


Рецензии