В любви так много троеточий
Одна, учуяв слабину
И сердца стук, и трепет прочий,
Давай давить на ту струну.
Другая — в ноги без остатка.
Своих — ни гордости, ни прав.
Сначала — рай, потом несладко,
И гибнет, ненавистью став.
А та, что свет, а та, что свыше,
Мудра, терпения полна,
Но зов ее порой не слышен ,
И в тягость кажется она.
Не отвергай святой опеки,
Прими сокровище навеки.
12.01.2020
Киев
из моей новой книги "А что взамен",2020г.
Свидетельство о публикации №120031805638