Я сам по себе

   .   .   .
Я сам по себе
и я в небе останусь
единственным облаком белым
и в море единственной
вдруг набежавшей волной
и в лесу
тем единственным деревом
что устояло
в безумную бурю
и в поле
единственным камнем
который никто
не сумеет поднять
и пусть так и будет
всегда
напишу и расписку
для бога -
я сам по себе
я таким и родился
когда-то
и таким навсегда и  останусь
пока я живу.


Рецензии